Стипендия в $180 000 от University of Toronto

Обучение в CanSchool — это выгодная инвестиция, а наша выпускница доказала, что это вложение с очень быстрой окупаемостью.

180 000 долларов — такую космическую стипендию получила наша выпускница Настя, учившаяся в CanSchool из Украины, от самого престижного университета Канады! 

University of Toronto – номер один университет Канады по всем существующим рейтингам и держится на лидирующей позиции уже не первый год. Для любого канадского школьника поступить в UofT – это мечта, а поступить со стипендией – мечта несбыточная!

Многие родители школьников даже не подозревают о такой возможности, но мы в CanSchool не только знаем все доступные абитуриентам стипендиальные программы, но и профессионально подходим к сбору документов и правильной подаче.

Международная стипендиальная премия университета Торонто в размере $180,000 — University of Toronto International Scholar Award — это выдающееся достижение, за которое соревнуются абитуриенты в открытом конкурсе. В UofT конкурс на место – самый высокий из всех канадских университетов. Настя впечатлила приемную комиссию тем, что представила два аттестата о среднем образовании, общеобразовательный и канадский от CanSchool. Так как команда CanSchool помогала Насте подготовить пакет документов для поступления в UofT, мы сумеем использовать этот опыт для всех учеников CanSchool!

Стипендия

Мы искренне поздравляем Настю со стипендией в University of Toronto и гордимся нашей совместной победой!

А для всех родителей школьников, которых наверняка заинтересовал секрет такого успеха, сформулируем три простых правила:
1. канадский аттестат Ontario Secondary School Diploma, который получают выпускники CanSchool;
2. хорошие оценки в обоих аттестатах: базовом школьном и канадском;
3. активное участие в волонтерских проектах, которые организовываем мы в CanSchool.

Выдающаяся стипендия от лучшего канадского университета — это возможно, но только вместе с CanSchool!

Похожие новости
Новости
12 ноября, 2020

CanSchool — это не о сертификатах об окончании единичных предметов или курсов, CanSchool — это получение качественного образования и официального Ontario High School Diploma!

В этом году, как и обычно…

Новости
22 января, 2020

Принц Гарри уже практически в Канаде! Наши выпускники – тоже. А вы?Желаете присоединиться к прекрасной компании? Регистрируйте школьника на зимний набор в CanSchool и дорога в эти…